当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建
 
我为群众办实事,解忧暖心送党恩
编稿时间: 2021-05-12 14:29 来源: 市发改委机关四支部  
 

5月8日,按照委党史学习教育工作要求,委机关四支部组织支部全体党员干部赴华容县何长工纪念馆,开展党史学习教育第二次专题学习党日活动暨开展“我为群众办实事,解忧暖心送党恩”实践活动。

上午, 首先参观了华容县何长工纪念馆, 展厅内一件件珍贵的革命文物,一幅幅感人的历史图片,一个个震撼人心的故事,充分展示了何长工在建党、建军和建国三方面的丰功伟绩和传奇人生,歌颂了他“为民众扛一辈子长工”的崇高品德和不朽精神。

参观完毕, 支部党员干部在纪念馆小会议室开展党史学习教育第二次专题学习,委党组成员、副主任彭晟以普通党员身份参加活动并带头作了“学史增信”交流发言,支部书记李刚则与同志们分享了一堂精彩生动的党史党课。

下午走访慰问了华容县困难农调户。华容县农调户是我市定点农调户,对农调工作作出了突出贡献,有两户近年身患疾病,家庭遇到了困难。这次活动,就是要解民忧、纾民困,把党和国家的关怀送到他们的心坎上。

 

 

 
 
打印本页
关闭窗口