当前位置: 首页 > 投资管理
 
关于竞彩足球欧洲杯手机版保障性安居工程专项2021年第二批中央预算内投资补助项目申报方案的公示
编稿时间: 2021-04-14 10:54 来源: 市发改委投资科  
 

根据省发改委《关于报送保障性安居工程专项2021年第二批中央预算内投资项目的通知》要求,我委会同市住建局组织相关市直单位及县市区进行了认真审查核实,此次共申报竞彩足球欧洲杯手机版保障性安居工程专项2021年第二批中央预算内投资计划项目31个,涉及总投资46999万元,其中申请中央预算内资金17832万元。

为进一步加强专项资金管理,确保中央(省)预算内投资发挥效益,按照公平、公正和透明的原则及我委《关于中央(省)预算内投资补助和贴息项目管理规定》(岳发改投〔2018〕51号)等文件规定,现将拟申报项目予以公示。

公示期限为3个工作日(2021年4月14日—4月16日)。在公示期限内,欢迎社会各界对公示项目真实性、有无违反国家相关法律法规和政策规定等情况,以传真或电子邮件方式向竞彩足球欧洲杯手机版发改委提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位: 竞彩足球欧洲杯手机版发改委投资科

联系人及电话:刘荣 0730-8880473

邮    箱:touzike2010@163.com

通讯地址:竞彩足球欧洲杯手机版金鹗中路235号市发改委投资科(邮编 414000)

附件:竞彩足球欧洲杯手机版保障性安居工程专项2021年第二批国家审核通过项目清单

竞彩足球欧洲杯手机版发展和改革委员会

2021年4月14日

附件下载.xlsx

 
 
打印本页
关闭窗口